热点新闻/ HOT NEWS

家校携手共商育人大计 师生齐心共谱时代华

家校共建,是一种和谐;家校共育,是一种力量;家校共荣,是一种

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

【感恩教育】“感恩父爱,与爱同行”

时间:2018-10-17        来源:成都华商理工职业学校;   浏览量:5540


      一提到父母,我们马上就会想到父爱如山,博大深沉;母爱似水,细腻温柔。是啊,自从父母用幸福的笑容迎接我们来到这个世上,父母就多了一项繁重的工作——养育我们。扶我们学走路,教我们学说话,送我们去学堂,伴我们一天一天渐渐长大。几多辛劳,几多爱心,几多叮咛,几多牵挂。


【感恩教育】“感恩父爱,与爱同行”


      10月10日,来自16级建筑2班的张诗蕊同学,为大家带来了演讲《感恩父爱,与爱同行》。

      张诗蕊,曾参加校卫队,校艺术团,小教官队伍,爱好:摄影、跳舞,看电影,听音乐。

本次演讲以“父亲”为主题,父爱如山,每一点一滴都值得我们去品味。他或许没有关爱的话

语,或许没有亲昵的动作,或许没有温暖的笑容。有的只是默默地工作养家,有的只是严厉的批

评,有的只是那日渐鬓白的头发……


【感恩教育】“感恩父爱,与爱同行”



成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772