热点新闻/ HOT NEWS

我校入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育

在这个梦想启程的8月,学校精心组织了为期1个月的入学教育、以

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>教学成果

关于2020春季我校资助评审及公示的通知

时间:2020-07-02        来源:成都华商理工职业学校学籍管理办公室;   浏览量:2648



一年级、二年级各班学生:

       为了确保中央、省、市关于中职学生资助的政策落实到实处,真正促进中职教育事业的发展。结合我校实际情况,经学校讨论决定将本学期国助金评选标准和评选结果公布如下:                     

1、资助对象:全日制在籍在籍在校一年级,二年级学生

2、标准:一档(300/月)、二档(200/月)、三档(100/月)

3、评选要求:

(1)特困连片地区必须享受;

(2)其余学生根据家庭贫困情况按照20%比例评选出享受资助学生名单。(建档立卡学生、低保、低保边缘家庭子女、特困、孤儿、烈士子女,家庭经济困难的残疾学生优先享受资助。)




                                                                                                     成都华商理工职业学校

                                                                                                         2020年4月30日





2020春资助公示图片


image.png


image.png


image.png


image.png


成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772