热点新闻/ HOT NEWS

我校入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育

在这个梦想启程的8月,学校精心组织了为期1个月的入学教育、以

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>通知公告

华商理工“隔离不隔爱”作品征集大赛

时间:2020-07-05        来源:成都华商理工职业学校大专部;   浏览量:2423



 

2020 年的新年,并不如往年一般,我们面临着一场没有硝烟的战争,新型冠状病毒在全国各个省蔓延,但我们没有退缩,各行各业都在用行动去抗击疫情,正如那句话“没有真正的美好生活,只是有人替你负重前行”。灾难面前,方显中华儿女本色,作为一名中职生、大学生,我们能做的就是做好个人防护,尽量减少出行或不出行,多通风,勤洗手;若有身体不适,及时就医,早发现、早隔离、早治疗。针对疫情期间,同学们都宅在家里,为了让大家积极行动起来,丰富自己的业余时间,现向广大师生征集居家创意作品,以“隔离不隔爱”“战疫”为主题,作品形式可以为舞蹈、唱歌、摄影、手工、

绘画等。

一、 参与对象:华商理工全校师生

二、 评选小组

组长:张伟校长

副组长:龙乾荣 苏琰 徐粒宾 丁爽爽

成员:付正龙 汪绍参 全体辅导员

三、参与形式:

1. 文艺类:舞蹈和唱歌时间不低于 3 分钟,舞蹈和歌曲切合主题,风格自选,视频开始应为自我介绍且视频完整无剪切痕迹。

2. 摄影类:以主题为核心拍摄,发现生活中的美,拍摄照片自命名,可用相机、手机等拍摄,照片仅可做亮度、对比度、色饱和度的适当调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,严禁网上偷盗照片,一经发现取消比赛资格,上交照片须为原图。

3. 手工类:根据主题,因疫情在家,可旧物利用或废物重改做出相应的手工,手工作品自命名,手工作品先拍照上交至相应邮箱。

4. 绘画类:根据主题绘画,绘画上标记姓名以及作品名称,拍照上交至相应邮箱。

注:手工组和绘画组的作品开学须上交至 1 教 5 楼文化中心办公室,获奖作品将进行校内展示。

四、活动时间

1.征集时间:2020 年 2 月 19 日~3 月 15 日

2.评选时间:2020 年 4 月 1 日~4 月 10 日

五、奖品及名次(教师组和学生组名次分开)

1. 各组别 一等奖:2 名

荣誉证书及奖品

二等奖:3 名

荣誉证书及奖品

三等奖:4 名

荣誉证书及奖品

优秀奖:若干

荣誉证书

六、上交方式

无论什么作品均以姓名+班级+组别+作品名称,另附作品名称原因发至邮箱:1334072407@qq.com(例:张三+19 学前 2 班(大)+ 画组+医护战疫),中专学生在班级后加“中”字,大专部同学在班级后加“大”。教师组则姓名+组别+作品名称。

 

 

                         主办:华商理工大专部

                            2020 年 2 月 19 日

 






成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772