热点新闻/ HOT NEWS

我校入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育

在这个梦想启程的8月,学校精心组织了为期1个月的入学教育、以

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

热烈祝贺我校教师在四川省教学能力大赛荣获大奖

时间:2020-09-14        来源:成都华商理工职业学校教务处;   浏览量:331


 2020年8月11日,省级教师教学能力大赛圆满举办。在此次比赛中,由我校教师游晓菊、李通组成的专业技能二组荣获二等奖的好成绩。

 

游晓菊、李通组成的专业技能二组荣获二等奖的好成绩.JPG


本次比赛由四川省教育局组织,参赛选手都是来自四川省各个地区经过层层选拔的佼佼者,可谓高手如云,角逐激烈。比赛规格高,专业性强,全面考察了教师的学科专业素养和专业教学技能,包括理论基础、教学设计、课堂教学能力、职业综合素养和即兴演讲水平等。

我校此次获奖的青年教师代表队,在比赛之前,通过精心准备,对参赛作品不断打磨锤炼,仔细研究讨论教材的每个知识点,甚至课件中的每一个图标,并用实际教学来检验在实施方案中的每一个完成指标。


游晓菊老师课堂精彩教学.jpg

游晓菊老师的精彩课堂


游晓菊老师教学能力精彩课堂.JPG

李通老师的精彩课堂


此次优异成绩的背后除了游晓菊老师和李通老师二人的努力和进取之外,也离不开学校领导的鼎力支持和学校团队的协同作战。我校领导一直高度重视青年教师的成长和培养,成立了专业团队,组织各种专业培训,在提升青年教师的专业技能方面,提供很多学习资源,全力促进青年教师成长。教务处领导从始至终密切关注并精心指导比赛,信息中心老师拍摄优质参赛教学视频,协助准备比赛,还有很多其他老师也在背后提供了大力的支持。


 参与此次赛课的全体师生.JPG

参与此次赛课的师生

成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772