热点新闻/ HOT NEWS

我校入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育

在这个梦想启程的8月,学校精心组织了为期1个月的入学教育、以

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

【喜报】我校品牌项目成功入围2020中华传统美德典型案例

时间:2020-10-10        来源:成都华商理工职业学校宣传部;   浏览量:182



    为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推动中华传统美德与职业教育深度融合,传承中华传统美德、培养精湛技艺的职业教育时代新人,中国职业技术教育学会高等职业技术教育分会组织开展了2020中华传统美德典型案例遴选工作。         
    本次案例征集类型分为典型案例、研究成果及品牌项目三类,专家们对通过前期初审而进入本次遴选阶段的案例逐一进行量化打分,坚持公正评审,最终遴选出入围项目164项,推荐项目42项。成都华商理工职业学校申报参评的《垃圾变黄金,黄金变爱心》品牌项目在众多参评成果中脱颖而出,获评2020 中华传统美德典型案例入围项目。


品牌项目.gif

【喜报】我校品牌项目成功入围2020中华传统美德典型案例.png


我校品牌项目成功入围2020中华传统美德典型案例.png


品牌项目《垃圾变黄金,黄金变爱心》.jpg



   初心不改,坚守传承。华商理工将继续深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于继承和弘扬中华优秀传统文化重要论述的重大意义、思想内涵和精神实质,以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为目标,奋发有为,守正创新,按照“达标-优质-品牌”的发展路径,进一步推动优秀传统文化与职业教育深度融合,展示职业院校美德教育工作成果,创建适应新时代职教育人标准、彰显我校育人优势的文化育人特色品牌,推动校园特色文化不断向纵深发展。




END





成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772