热点新闻/ HOT NEWS

我校入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育

在这个梦想启程的8月,学校精心组织了为期1个月的入学教育、以

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

执礼扬帆,尚德齐贤 —成都华商理工职业学校第二十六届礼仪风采大赛开幕

时间:2020-10-15        来源:成都华商理工职业学校宣传部;   浏览量:151


执礼扬帆,尚德齐贤 —成都华商理工职业学校第二十六届礼仪风采大赛开幕.jpg 

为推进我校学风建设,活跃校园文化氛围;推广文明礼仪知识,使学生可以放飞青春之梦,展现礼仪之美。以“执礼扬帆,尚德齐贤(知礼、讲礼、懂礼、守礼)”为主题的成都华商理工职业学校第二十六届礼仪风采大赛开幕式于10月12日下午在学校西区操场隆重举行。全校师生怀揣着对礼仪的热情、对梦想的追求,共同参加了开幕式。


师生齐聚一堂.JPG

 

开幕式上,同学们富有张力的啦啦操表演,优雅规范的专业礼仪动作,充分诠释了我校学子文明向上的精神风貌。

 

啦啦操节目活力开场.JPG 

 

中专部专业礼仪动作.jpg 


大专部高铁专业礼仪.jpg 

 

 成都华商理工职业学校王琳校长致辞.JPG

 

成都华商理工职业学校王琳校长致辞,他号召大家行动起来,把文明礼仪深深地刻在心中,争做知礼懂礼的华商学子,挑起传承礼仪的使命。并预祝同学们赛出风格、赛出水平、赛出礼仪,在本届礼仪大赛中取得优异成绩。预祝本届校园礼仪风采大赛圆满成功。


 大赛评委代表(祝紫涵老师)上台宣誓.JPG

大赛评委代表(祝紫涵老师)上台宣誓


 大赛参赛学生代表(陈珍珠)上台宣誓.JPG

第二十六届礼仪风采大赛参赛学生代表(陈珍珠)上台宣誓


 王琳校长向大赛执行组代表曾子芮老师授赛旗.JPG

王琳校长向大赛执行组代表曾子芮老师授赛旗

  

不学礼,无以立。本届礼仪大赛将持续至11月5日,接下来将开展系部礼仪风采展示(校园礼仪和专业礼仪)、礼仪公开课和闭幕式汇报晚会三大环节,进一步培养同学们礼仪形象和素养。以赛促教,带动全校师生学习礼仪、展示礼仪、践行礼仪,营造礼仪教育的良好氛围,提升礼仪教育教学水平,为秉承有中国特色的礼仪大国传统美德,贡献职业教育力量。


全校师生共同参加了开幕式.JPG

 

 

成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772